Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

一杖在手

一杖在手 長者樂無憂 「一杖在手」小組將會設計一件附有功能的拐杖工具,例如在上面加上棋盤、救命鐘或收音機等,令長者可以手持一枝富娛樂性的拐杖。小組學員正尋找更多接觸和了解長者的機會,以完善拐杖的設計。
探訪長者及問卷調查
張曉妍

探訪長者及問卷調查

我們到啟業老人中心進行探訪及問卷調查,了解長者們的日常生活問題及使用拐杖的情況。期間我們遇到不少難題,例如:

1) 我們不明白部分長者的方言

2) 有些長者聽覺有問題,我們需要不停重覆及大聲訪問

3) 部分長者不願意向我們透露心聲及回答問題

經過一番努力後,我們終於打破與長者們的隔膜,取得了BIG DATA ,YEAH!!

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

一杖在手 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.