你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

沖出好味來? 已完結

在香港不少小朋友也喜歡到便利店、小食部購買樽裝或紙包飲品。但原來不少飲品都暗藏高糖陷阱,這些產品的含糖量遠俾我們想像中多,長期飲用含糖飲品不單令人肥胖及患糖尿病,更可能影響小朋友的肌肉活動能力、記憶力亦會愈差。 由於上述這些原因,我們沖出好?味來的夢想小隊,決定為大家設計不同健康飲品,希望我們能成為新一代的健康新人類。
洛神花蘋果粟米茶?? 11月19日
林佩瑤

洛神花蘋果粟米茶?? 11月19日

我們第一次嘗試製作茶飲。 由於不方便用明火,唯有用電飯煲代替!

你看!我們每個成員在製作茶飲時也很認真! 請大家多多支持呀!?


Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

沖出好味來? 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.