你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

式宏十萬伏特 已完結

把步行或做運動時所產生的動能,轉為電能後儲存在CREG BOX內,為其他電子產品或電器供電。 CREG: Cycling or Running for Electricity Generation
Keeping Fighting!
周嘉琪

Keeping Fighting!

We haven't received any reply from the universities. We are seeking for others' help using i-Pad. ^.^

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

式宏十萬伏特 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.