你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

DSP_0271B1「泉」遞愛

香港這個繁華城市中住了一群無家者,這班弱勢社群往往容易被社會遺忘,在新冠肺炎疫情下他們的處境更是雪上加霜,我們希望略盡綿力,為他們帶來溫暖。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

製作消毒搓手液的技術
我們希望自製消毒搓手液贈給無家者,但我們未曾製作過所以希望有專家教授我們製作消毒搓手液。
已提供:0

製作消毒搓手液的原材料:乙醇、甘油、雙氧水和蒸餾水
我們預計製作60枝100ml的消毒酒精搓手液,需要的材料份量大約如下:乙醇7L、甘油200ml、雙氧水400ml和蒸餾水1L。
已提供:0

製作消毒搓手液的用具
我們需要量杯、非金屬的器皿、滴管和60個包裝用的塑膠小瓶子(100ml)。
已提供:0

環保袋
我們希望得到一些環保袋用來製作愛心福袋。
已提供:0 / 30

乾糧、容易保存的預先包裝食物
我們需要募集大量的乾糧、容易保存的預先包裝食物(例如:罐頭食物、餅乾、飲品、水、杯麵),放於愛心福袋中派發給無家者。
已提供:0

幫助無家者的志願團體
我們希望跟志願團體合作,協助接收我們製作的愛心福袋,然後轉贈到無家者手上。
已提供:0

成人口罩
我們需要募集大量的口罩派發給無家者。
已提供:0

消毒濕紙巾
我們需要募集大量消毒濕紙巾派發給無家者。
已提供:0

發起人

正追蹤的用戶

項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.