Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

魔幻廚房

近年傳媒經常播放一些小廚神的節目,小朋友認為自己也有能力成為小廚神。教授其他小朋友烹飪。他們知道烹飪中心的趣味班,費用實在太昂貴,一般家庭的小朋友跟本負擔不起,另外,他們在小學階段英語學習過程中,經常都會接觸到食譜,可惜沒有機會活學活用,因此啓發了學生希望在學校建立一間魔幻廚房,實踐所學,與社區共享。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

已標註完成的資源

義務廚師、設計師及裝修師傅;舊巴士或貨櫃、傢俱、廚具、食材、資金
我們希望採用舊的巴士或貨櫃作廚房,義務廚師提供廚藝訓練或課程給學生;傢俱公司提供傢俱、電器店提供廚具,烘焙店提供廚具及食材,義務設計師及裝修師傅為我們設計及裝修廚房。我們更家需要資金,開辦烘焙班及支付日常運作的開支,謝謝支持! ^_^
已提供:0
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.