Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

「寶」你長命「自能」箱

家有一老,如有一寶。顧名思義,能夠讓長者活得健康長壽,讓他們活得愉快尤其重要。然而腦退化症正威脅長者,有統計數字患者人數日益增加,估計到了2032年會急增至廿八萬人。故此,我們希望透過「寶」你長命「自能」箱內的產品,來增強初期患者的自我照顧能力,並透過箱內小遊戲的刺激,減慢虛退。從而減少意外的發生。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!
「寶」你長命「自能箱」
1. 我們希望能收集木塊或膠板,以製造「自能」箱。
2. 我們希望有木工師傅可教授我們設計及製作「自能」箱。
3. 我們需要技術人員教授我們製作感應器與燈箱亮燈的原理及技術支援。
4. 我們需要鎖匙扣生產商,贊助我們製造QR CODE 鎖匙扣。
5. 我們需要技術人員教授感應器與錄音自動播放的原理及技術支援。
6. 我們需要技術人員提供手提投影電筒的製作技術。
7. 我們希望能收集懷舊玩具 (如:抓子) 及手眼協調的小遊戲 (如:穿鞋帶遊戲)。
已提供:0

項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.