Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

眾裡尋它 Easy Job!(DSP_014916) 已完結

不知如何整齊有序地擺放物品?仔細分類後難以牢記儲存位置?一個添加心思的收納櫃,有助視障人士整理個人物品。每天「眾裡尋它」Easy Job!

選擇您的參與選項,或能提供的資源

二手收納櫃
約3至6格/層,不必太高;質料耐用,整潔乾淨
已提供:0

製作收納櫃的材料
提供可製作一個3至4層/格收納櫃的材料(如木板/膠片/螺絲等)
已提供:0

點讀筆
全新或二手均可;具朗讀文字的功能
已提供:0

電子感應器
如按下感應器上的按鈕(如1-6號),有關號碼的感應器會發出聲音。
已提供:0

錄音芯片/播放器
可錄音5-10秒及具播放功能;可按需要隨時更改錄音
已提供:0

製作名牌的手工藝物料
想於名牌上刻上凸字,容易讓視障人士辨別;希望有需要時容易更新名牌上的凸字
已提供:0

製作收納櫃技術指導
教授學生如何從0開始組裝或製作一個3-6格的收納櫃
已提供:0

點讀筆/電子感應器的技術指導
教授學生如何製作點讀筆/電子感應器,可將有關技術套用在收納櫃的分類用途上
已提供:0

使用錄音芯片及播放器的技術支援
教授學生如何將錄音芯片套用在收納櫃的分類名牌,讓視障人士可自行錄音記錄,需要時播放不同位置的物品類別
已提供:0

製作名牌技術指導
教授學生如何選擇適合的物料,製作容易刻製及修改的凸字名牌,以便視障人士自行使用
已提供:0

發起人

正追蹤的用戶

項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.