Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

DSP_041503海岸垃圾回收隊

我們發現海面上的飄浮垃圾是由海事處聘用的承辦商小艇來收集海面上的垃圾,而海事處會採用承辦商的小艇來收集海面上的垃圾,他們只係用長長的撈基打撈,這個方法相當低效率而且費時,我們希望可以改良現有的打撈方法,令海面上的垃圾更有效率地回收。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.