Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

DSP_041515 老友拐杖(動動「老」筋) 已完結

DSP_041515

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

公開評論

good!great!!!!!
5D30謝映曈 可行
大家團結合作, 互相學習, 享受過程. 加油!!?
5D09 顧曉儀

是的!一起努力吧!
加油加油加油加油加油加油加油加油
粟米斑腩 可行但疑惑

多謝你啊!請繼續為我們加油!
加油!不要放棄!支持!支持!不要放棄一定行
5D31余心悅 可行

多謝你啊!但我們現正為未找到專家幫忙研究「老師拐杖」而頭痛。
be good add oill do youer best
5D26孫子謙 可行

我們一起加油吧!但我們現正為未找到專家幫忙研發「老師拐杖」而頭痛。
11 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.