Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

The Rivengers河流復仇者 已完結

『河流污染』四隻字,看似平淡,卻是自然界的各種控訴! 藻華(Algal bloom)是因為自然因素,在海面上形成一些綠色的海藻。這問題看起來好像與我們毫無關係,並且嚴重性不高,但是事實卻正正相反。它不但會令飲用水源受到威脅,更會令水下生物因缺乏氧氣和營養而死亡,從而通過食物鏈影響人類健康。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

公開評論

我也曾經在城門河附近生活啊!
在陽光下河邊散步、踏單車, 是美好的回憶!
可是每當看到河面被污染、 水質混濁, 總是覺得很可惜!
聽到你們關心河流污染,我很高興呢!

請問可否告知大家多一些,你們打算有什麼行動?
你們會跟城門河 或其他河流 的管理單位聯絡、 商討一起合作的可能性嗎?

好希望能支持你們繼續研究下去! 加油!
吳縝 可行
1 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.