你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

大「塑」除小船

我們希望能夠為香港海洋減塑行動出一分力。 (根據 綠色和平 指出)香港每年經河流進入海洋的塑膠垃圾高達176噸,對照去年的河流塑膠污染影像分析,發現112噸為塑膠包裝(64%),相當25隻成年大象的重量。此外,他們更發現三年來香港海域微塑膠濃度急升11倍,嚴重威脅環境、食物鏈以及市民的健康。 疫情下,更多人選擇留在家中買外賣,塑膠廢物數量倍增。 於是,我們希望您願意支持,為海洋保育、減塑出一分力。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

1 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.