Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

天虹「涼浸浸」

中文大學研究顯示,人體感到最舒適的温度是攝氏28度。近年香港氣候有顯著暖化的趨勢,2017年7月30日天虹小學位處的黃大仙氣温達37度。體感温度受氣温和風速影響,難怪同學回到學校,就抱住座地吹風機不放。我們決定設計手提式冷風機,名字叫「涼浸浸」。有了「涼浸浸」,同學可以享受更愉快的學校生活,隨時隨地、舒舒服服地做自己喜歡的事,多幸福!希望大家支持我們E1組實踐夢想,給我們資訊、技術和金錢上的援助。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

Dear Dreamers,

I watched a video on youtube.com about how Indian people makes environmentally friendly air cooler, i think this will help to inspire your imagination!

https://youtu.be/oSbZWNk84F4

Best,
Edmond.
Edmond Lam 可行

Dear Mr. Lam,
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.