你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

十閱*拾悅

一個人選擇自殺,因為他覺得自己走投無路,沒有選擇。香港學生的自殺問題十分嚴重,究竟生命何時開始,變成一個問題?生命是來豐富我們的。苦是美麗人生的一部分,樂也是;哭也是一天,笑也是一天,為什麼不微笑去面對每一天?生命中每一個過程,每一個際遇,不可能都是美好的經驗,但我們可以選擇把經驗變美好。透過閱讀這本自我抉擇寶庫,在不同的十字路口作出選擇、面對、解決、經歷挫折,最後重拾對生活及生命的喜悅。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

公開評論

非常好
可行

多謝您的支持,我們會努力!
很有意義的偉大任務!原來小學生也可以成為「救生員」!努力!加油!
可行

多謝支持呀!
1 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.