Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

膠飲管BYE BYE

人們每天不知不覺掉棄無數膠飲管,海洋公園保育基金估計香港人每年掉棄約17億支膠飲管,人類數分鐘的方便,卻對大自然造成極大的破壞。 每天有無數膠飲管被掉於海洋或郊野,動物因誤食而生病受害,甚至死亡。大量塑膠入侵自然,最後人類無可避免會自食其果。 因此,為地球,為人類,為動物,我們應該減用膠飲管,一同向膠飲管BYE BYE! 請大家支持!

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

環保飲管都有分3種,玻璃、不鏽鋼同竹,向有好壞。

玻璃飲管透明所以易睇到污積,但驚易爛。
不鏽鋼飲管就唔易跌爛,但係飲熱飲時有機會灼傷嘴。
竹飲管就係一種十分天然既材料,而且較為容易分解,但係竹就始終有機會發霉,保養會比較麻煩。

你地可以好好考慮一下會向同學同大家推廣邊一種 😳
Nelson Chan 可行

感謝你的建議! 對於小朋友可能不銹鋼是較佳的選擇。如有推介請告訴我們,謝謝!
3 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.