Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

今翅友屋鳥

「香港+房屋=土地問題」,不只是香港人面對的問題,更是香港鳥要面對的問題。縱然,香港鳥受《野生動物保護條例》保護,然而「人言可畏」:一句「好臭」,康文署立即派人砍掉大埔的鷺鳥家;一句「禽流感」,牽起歌手藍奕邦為其屋外喜鵲鳥巢的捍衛戰。究竟,何處是吾家?何處是鳥居?我們F3 今翅友屋鳥只想保育雀鳥的棲身處,讓香港鳥,有香港家,在香港生香港鳥B。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

一定可行的,可以有很多人喜歡
林啟源 有難度

Thanks for the support! Please follow us!
一定可行的,可以有很多人喜歡

We hope so!
可行!可行!太可行了!
陳思茵 可行

thanks for the support! Please follow us!
可以有很多人喜歡
管鈺栩 Amy 有難度

I hope so!
可以十分多人愛。
尹一心 有難度

We love birds!
太棒了!加油!
陳思茵 可行

Please follow our status!
我覺得这個梦想很好!加油!
呂樂堯 可行

Thanks for your appreciation
Hope to continue efforts
言夏微凉 可行

Sure!
keep going
Support
苏炳杰 可行

Thanks! Please follow us!
This is good, helping birds to make their home is a good thing
Leo Kwok 可行

Sure! We would like to create a better world to live!
非常好!!!Like!
永尹 可行

Thanks for the support! I will put our great effort to make it come true!
2 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.