你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Plastic 3 已完結

如今的塑膠污染問題日漸嚴重。研究報導,塑膠垃圾約占污染物的六至八成,嚴重地威脅了海洋生態。許多人會認為這些大海裡的塑膠瓶、吸管才是「污染」的來源。但我們發現,海洋裡塑膠大部分來自於「微塑膠」。它們一般有三種來源,而令人較意外的是我們平時每天使用的洗面膏裡面微塑膠的含量竟是這三大來源之一。這一項發現令我們的團體十分關注,我們希望研發一種不含有微塑膠的洗面膏,減少微塑膠對海洋的污染。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.