Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

「請」救流浪貓

為流浪貓提供住所,並替牠們尋找適合的住所。
Pui yiu Hui - 項目發起人
「請」救流浪貓
給予評論
0

 

靈感來自

街上有很多流離失所的流浪貓,牠們瘦骨嶙峋,沒有食物,非常可憐。

解決什麼社會問題

減少流浪貓的數目

我們如何由0到1開始

我們首先了解了關於貓的知識,根據貓的需要,去設計適合流浪貓的住所,讓流浪貓居住。然後,我們會於Facebook、Instagram及Youtube發佈流浪貓的資料,讓有心人士去領養流浪貓。

我們遇到的挑戰

缺乏建屋的材料及協助的義工

需要的資源及人力

建屋的材料及協助的義工

我們是誰

許珮瑤老師、陳嘉葆、陳子朗、戴嘉皓、黃梓灝、劉心怡、連鍵晞、盧蔚翹、羅浩然、蘇奐熙、王曉童、翁正言


 

(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

「請」救流浪貓 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

「請」救流浪貓 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.