Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

理智「獨」(DSP_041513)

成立長者電競隊,讓打機不成為年輕人的專利,使老友記不再孤單。
Lui Nga Lai - 項目發起人
理智「獨」(DSP_041513)
由 2019-11-22 起
HK$1,000.0
給予評論
0

靈感來自

我們是十位小學五年級學生,看見在香港有約15萬名獨居長者。他們足不出戶,甚至只有電視機才是他們最好的朋友。因此,我們想帶給他們新的體驗,告訴他們打機不只是遊戲,更是體育項目,甚至是打破年輕一代與老友記之間隔閡的橋樑。

我們遇到的挑戰

我們需要你們每一位出一分力!我們需要你的幫助,一起找出社區中需要幫助的長者。如你也是打機高手,可以一起成為導師,提供技術或硬件支援,一起參與這個計劃。


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

理智「獨」(DSP_041513) 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

理智「獨」(DSP_041513) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.