你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

式宏「膠」響樂團 已完結

我愛音樂和環保,望將廢物變做寶。飲品飲完唔捨棄,加D創意變樂器。齊奏樂曲供欣賞,式宏「膠」響樂團請讚賞,請讚賞。
賈詠賢 - 項目發起人
式宏「膠」響樂團
給予評論
2.1K

4ef03bf8ad089533b1b7ff60f5fb1f9fd77abe306ee2e66864c18b52335b6ed1ce8b906ba40dddfd7110d14ad4e11c02.jpg(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

我們希望結合音樂和環保元素,利用廢物加上心思和創意,變身環保樂器。再用這些環保樂器演奏動人樂章,令人心靈平靜、舒暢。

解決什麼社會問題

解決大量廢物污染環境的問題

令人身心靈更健康

我們如何由0到1開始

收集廢物

利用廢物加上心思和創意,變身環保樂器

練習樂曲

我們遇到的挑戰

同學的音樂的水平和能力

製作環保樂器的技術和材料

需要的資源及人力

製作環保樂器的技術和材料

提升同學的音樂的水平和能力

我們是誰

我們是香海正覺蓮社佛教陳式宏學校的小五學生。


(於 更新)

式宏「膠」響樂團 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

式宏「膠」響樂團 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.