你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

三好小廚神 已完結

透過親手製作的甜品,感恩在社區內為大眾服務的人,替他們打打氣,使大家感受到關懷與幸福。
李潔玲 - 項目發起人
三好小廚神
給予評論
1.4K

4f6f5ffd7da67b9b883321a2638a9a897cb711764ce8c83ab0d323f0d5da31a19825f623c55bd29661c1677b128da6ed.jpg

靈感來自

近年傳媒經常播放一些小廚神的節目,小朋友認為自己也有能力成為小廚神,教授其他小朋友烹飪。

解決什麼社會問題

讓我們的小廚神藉甜品感恩在社區為大眾服務的人,為他們打打氣。

我們如何由0到1開始

學生缺乏教授他人烹飪的經驗,他們需要接受一系列廚藝訓練,廚藝訓練第一課便是製作Pancake。

我們遇到的挑戰

小朋友對於烹飪的知識很有限,有些連打蛋都不懂,另外是購買材料的費用也不便宜。


我們是誰

李子馨、王榆涵、馮譽鈞、馮志樂、

鄧日耀、羅梓軒、黃碧瑤




(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

三好小廚神 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

三好小廚神 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.