你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

日日做運動 包你身體無病痛 已完結

你最近有沒有做運動?你最近有沒有感覺身體或精神不適?如果有,那就看看我們的project,等我們介紹一些有趣的運動給你吧!
周樂恆 - 項目發起人
日日做運動 包你身體無病痛
給予評論
1.4K

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

近年來,香港有很多壓力太大,工作量過多,導致運動量過少所以我們在這次想讓大家做多點運動。我希望吧一些又方便有放鬆的運動。令他有一個健康而快樂的生活。

解決什麼社會問題

解決社區身體健康和壓力問題,因為社區有很多人不愛做運動,所以我們的目標是幫助人們做更多的運動,幫助他們有更好的身體。

我們如何由0到1開始

一開始我們先叫體育老師教我們做一些體育運動,然後寫邀請信給一些身體或精神不健康的人,並約他們一起做運動,做完運動後獎勵他們禮物。

我們遇到的挑戰

(分享您的故事可以使其他人更容易明白您做的事,不妨讓他們感受到您或您的團隊對這個項目的熱誠。)

需要的資源及人力

(說出您遇到的所有問題,以及尋求的資源,不論是人力、技術、資金、物資以及意見。)

我們是誰

我們是基督教聖約教會堅樂第二小學學生,我們組有15位男學生,目標是讓人多做運動。


(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

日日做運動 包你身體無病痛 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

日日做運動 包你身體無病痛 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.