你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

流浪之旅舍

疫情之下,很多人棄養寵物,街道上多了流浪貓狗,牠們居無定所,長期沒有糧食,十分可憐。我們十分關心這些流浪貓狗的狀況,因此希望發起一個計劃,引起大眾對流浪貓狗的關注,從而籌集到一筆款項,為流浪動物提供一所設備齊全的旅舍,為牠們提供庇蔭、食物和友伴。
李明慧 - 項目發起人
流浪之旅舍
總金額
HK$0.0
給予評論
1.7K
1393_13585dec08866b4042e3273bee8b45f19c1ff6803ec856788228cd1ff0bf841475ead4f2cd213ca3df06622668fae15d.jpg
流浪之旅舍意想圖

靈感來自

(這個計劃源於什麼想法?)我們都很嚮往自遊行,平時會特別留意旅游節目介紹世界各地的旅舍,它自助互助、不浪費的形式,十分實際,切合到大眾需要,流浪貓狗也是地球一份子,我們希望牠們的「旅途」上也有適合的「旅舍」自助互相,休息過後再出發!

我們如何由0到1開始

(讓大家知道您是如何有這個念頭,以及如何實踐。)

我們遇到的挑戰

(分享您的故事可以使其他人更容易明白您做的事,不妨讓他們感受到您或您的團隊對這個項目的熱誠。)

需要的資源及人力

(說出您遇到的所有問題,以及尋求的資源,不論是人力、技術、資金、物資以及意見。)

我們是誰

(介紹一下您自己、您的團隊,以及其他和您有關的背景。)

我們是慕光英文書院中一級學生,成員一共有十一人,五男六女,大家都很喜愛動物,家中都養了寵物,包括鸚鵡和烏龜,其實也希望養小貓和小狗。
 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

最近進度更新

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

流浪之旅舍 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

流浪之旅舍 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.