Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

創造小博士 (Dr.creators)

用簡單的物料去創作不​同的小禮物或小玩意,將歡樂帶給身邊的人。
黃雅詩 - 項目發起人
創造小博士 (Dr.creators)
1452_0b797fadbcc4cb0211a2c1cd0767d14ff536fc7501eff1638237154f02214dd485011d9b64bb28d860889641a83aae11.jpg

我們的觀察
疫情下,小朋友不能隨意外出,需要不同的小玩意解悶。​
疫情下,不少人都試過抗疫疲勞,需要心靈的打氣。

我們的夢想
我們希望每個孩子都可以透過動手做去取得滿足感,並且可以為他人送上溫暖。

我們的需要
物資有限 : 有時想利用廚餘去讓學生嘗試紮染,有時想利用飲管或鞋盒等物資去進行製作,但礙於沒有材料而有所限制。

我們的團隊
我們由三年級及四年級的同學組成。
三年級 : 何卓一、杜卓瞳、關頌楷、梁曉悅、郭奉孝、王梓穎、黃文軒、關頌一、
賴皓軒、黃昊信
四年級 : 黃熙雯、鄺志燊、劉智仁、郭妍希、梁康橋、黃柏童、李舜一、葉芷言、
鄭子昂
老師: 黃雅詩老師及文慧儀老師

 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

手工材料
如:吸管、雙面膠紙
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

創造小博士 (Dr.creators) 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

創造小博士 (Dr.creators) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.