你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

DSP_0271A3 暖心曲奇餅

本校4年級學生想教授青少年製造曲奇餅,增加青少年的自信,讓他們感到社會的温暖和關心。
鄭永發 - 項目發起人
1504_ce22503a2dd1d9f9c77095205927adf5b618cebf35ed510d74d4c537ea2f86bfa7c9c7445b5c2efa98acad397b47d189.jpg

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

 疫情下,很多團體,例如學校、旅行社停辦活動,中學生在家網上學習,減少了人與人之間的互動和自信,所以希望教授青少年製作曲奇餅。

解決什麼社會問題

增加青少年的生活技能和活動,藉以建立他們的自信心和增加對社會的歸屬感。

我們如何由0到1開始

本校學生將會拍攝影片,邀請中學生參加。另外,會尋找外間機構,以提供製作曲奇餅的技巧予本校學生,以使學生有能力進行現場或影片教學,讓青少年學會製造曲奇餅的技巧。

 

需要的資源及人力

1.購買/借用物資 : 2個焗爐。

2.曲奇餅材料,例如低筋麵粉、牛油、雞蛋和糖等。

3.教授製造曲奇餅的機構/導師。

我們是誰

我們是一群熱心於青少年服務的東莞同鄉會方樹泉學校4A班學生。


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

選擇您能提供的資源

曲奇餅材料:例如低筋麵粉、牛油、雞蛋和糖。
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

DSP_0271A3 暖心曲奇餅 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

DSP_0271A3 暖心曲奇餅 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.