你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Happy Vaccine XD (DSP_096203)

我們希望在新冠肺炎期間,為身邊的人和社會帶來正能量。
Chow Kalson - 項目發起人
Happy Vaccine XD (DSP_096203)
總金額
HK$0.0
給予評論
506

(The following guideline helps to tell everyone what your project is)

Inspiration came from

靈感來自新聞。新聞報導指出因肺炎停課期間,很多兒童只是留在家學習,缺乏與同齡朋友互動的交流,影響社交能力的發展。另外,新聞報導肺炎期間,社會上很多人擔心染病,加上經濟衰退,很多讓人面臨有失業,大家常感到失落和擔憂。

What social problems do you solve?

我們希望從個人、家庭、社區、國家的層面推廣正向心理學。先從自身出發,增加正向經驗(Positive experiences )和思維,為家庭帶來正能量。再者,通過認識正向心裏性格特徵(Positive states and traits),從而向校園、社區推廣。然後,我們希望向學校、政府建議正向心理學的原則(Positive institutions)。最後,透過認識其他國家不同的正向經驗(happiness、optimism……),從而宣傳和推廣正面思維。

The challenge we encountered

現在我們無法在學校面對面地上Dreamstarter,但是透過Teams,我們的Dreamstarter活動,持續進行中。

The resources we needed

我們希望有拍攝影片的技術和器材支援。

who are we

我們是一群來自漢師德萃學校的四年級到六年級的學生。


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Happy Vaccine XD (DSP_096203) 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Happy Vaccine XD (DSP_096203) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.