你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

防霧噴霧(2A05)

疫情爆發以來,我們都要每時每刻帶口罩,甚至近視的人要帶眼鏡,就想到疫情期間好多人都要繼續這些的生活模式,就可能會改變社會上帶口罩要帶眼鏡的人不會帶來煩惱,
黃永耀 - 項目發起人
防霧噴霧(2A05)
總金額
HK$0.0
給予評論
238

想到這個防霧,它裡面有它的獨特之處,就我們與人溝通,氣就會走了上去口罩,就塗一下,就會令到眼鏡不會有霧氣。

1644_b1b31dee29ac0963fd9dac71254cdeaa4bf8ae5db592e57352b3c192dfb2d4cb44d8df73f812343f67b2ddb6eac40633.jpg

靈感來自

疫情期間,我們每個人都要帶口罩,就在出面見到好多人可能都要帶眼鏡,就想幫助一些人,令到它們的眼鏡不會有霧氣。

解決什麼社會問題

可以解決疫情期間帶口罩,又要帶眼鏡的人。令到它們可以睇到嘢。

我們如何由0到1開始

我們可以做些甚麼。在我不知要如何做些甚麼的時候,我就上網尋找一些資料,就見到疫情期間好多人都要帶口罩,甚至可能近視的人要帶眼鏡,就想到了我們可以去幫助這些人解決這個問題。

我們遇到的挑戰

不知要怎樣研制這一支噴霧出來

需要的資源及人力

做一支噴霧所需要的用品:需要可以噴霧的細膠樽

我們是誰

2A 05 陳依依


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

防霧噴霧(2A05) 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

防霧噴霧(2A05) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.