你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

每天提醒你

一個讓你更快得知生活中危機的App
蕭 冰 - 項目發起人

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

於疫情下,平日看來理所當然的事情都變得不容易或做不了,我們相信對於長者(特別是獨居長者),他們所面對的問題將會更多,而往往都會被忽略掉。

解決什麼社會問題

希望在疫情下,幫助長者更快捷得知生活中的危機,如提醒他哪裡疫情嚴重,會容易受到感染;出門忘記戴口罩等等。此項目以適切長者使用和學習的電話App介面或AI程式回應長者在日常有機會遇到的問題。另外,獨居長者在疫情下更要面對在家中獨自一人的孤獨感和情緒,項目中的APP亦希望可滿足他們情感上的需要。

需要的資源及人力

App設計或AI程或的相關知識和設計師

1664_d1aa94c48b626809701d264891cef9153b79f36467d766ed341d306f5663aec8aa91f7e8c46a8d2ea946f453d6eaf7c6.jpg

我們是誰

2C班 謝穎思同學


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

每天提醒你 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

每天提醒你 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.