你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

情緒機械人

這是一個情緒機器人,它可以幫助情緒病患者。 它是一個耐心的聽眾。 有情緒問題的人可以與他分享憂慮 。它會嘗試安慰人們並解決問題。
黃柳芳 - 項目發起人
情緒機械人
給予評論
938
1676_07c4caa84edfa28a891f44634ad6a97cfe2d569bb4122fc721251de504b94fcfab3c0bf071b9b1c5a2885d0895c13b52.jpg

 

靈感來自

有一些有情緒問題的人沒法向人傾訴,我們便希望為他們解決問題。

解決什麼社會問題

我們希望能讓有情緒問題的人解開心結,並希望社會各界能接納他們。

我們如何由0到1開始

一開始我們毫無頭緒,不過憑着我們堅毅的精神,終於完成了情緒機械人的網站及影片。

我們遇到的挑戰

起初,我們對情緒病患者一無所知,感到氣餒,不過我們最後也完成了網站。

需要的資源及人力

我們需要一些物資來製造情緒機械人,例如:環保物料、螢幕和車輪等等。

我們是誰


 我們是來自港大同學會小學6A班的學生。

(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

情緒機械人 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

情緒機械人 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.