你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

繩心為你

我們希望為有需要的人編織手繩,並調配適合他們的香薰/精油後加在手繩,幫助他們放鬆心情。
周嘉琪 - 項目發起人
繩心為你
總金額
HK$0.0
給予評論
211
1755_6fa5cbb3610fbca1550eab7448c8dbba6f8403d9b5af6a41102b6eb1a9b551635ca1d2189c9d4cc58c53400bb6d3fa1b.jpg

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

社會發展

解決什麼社會問題

不同年齡的人都面對不同的壓力,我們希望可以幫助有需要的人隨時隨地都能放鬆心情,繼而面對不同挑戰。

我們如何由0到1開始

我們先是到網上搜尋及學習不同款式的手繩的編織方法,然後希望能學習不同香薰/精油及功效。

我們遇到的挑戰

我們現在正學習編織不同款式的手繩,但對調配香薰/精油或它們的功效沒有太多認識。

需要的資源及人力

希望能有香薰治療師或對香薰有深入認識的人士,能教我們調配及選擇合適的香薰/精油。

我們是誰

式宏家四年級的8位可愛小朋友:

穎希、剛峯、佩奇、曉彤、梓沅、葳檬、紫蔚、靳澄


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?
(希望能完成小朋友的 夢想) 不夠字數不夠字數不夠字數不夠字數
可行

蠟筆小三,感謝你的支持!

繩心為你 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

繩心為你 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.