你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

正能量家族

冠狀病毒在社區爆發,令到大家心情都受影響,很多人也是積壓着一些負面的情緒,所以我們希望透過whatsapp貼圖鼓勵大家。
李潔玲 - 項目發起人
正能量家族
給予評論
284
1762_44af400c1f4bf2cb5c10ad801b5fb9e3f5cf0c75d7c3f09e3cdca1fdabe080859f73a8ecaf37fa8e3ecc2c036e3bc201.jpg

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

冠狀病毒在社區爆發,令到大家心情都受影響,很多人也是積壓着一些負面的情緒,所以我們希望透過whatsapp貼圖鼓勵大家。

解決什麼社會問題

我們希望以whatsapp貼圖作為橋樑,給予大家一份祝福,令他們有動力繼續生活。

我們如何由0到1開始

我們在網上自學製作whatsapp貼圖的方法,在節日期間發出,為社區人士打氣。此外,我們亦希望學生能製作校本生命教育為主題的貼圖。

我們遇到的挑戰

我們缺乏利用軟件繪畫插圖的知識和技巧。

需要的資源及人力

人力資源: 在製作whatsapp貼圖富經驗的人士

器材: 適合小學生程度設計whatsapp貼圖的應用程式

我們是誰

我們是一群五年級的同學:

馮譽鈞    鄧日耀   黃碧瑤   馮志樂    謝培銳    廖珺嵛    李子馨   羅梓軒   王榆涵  


 

(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

正能量家族 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

正能量家族 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.