你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

童手作樂DIY

童心童手創意無限 我們希望利用日常生活中的廢棄物品 加上我們的心思及創意 來製作簡單有趣的小玩意 將歡樂和環保的信息和大家分享。
林佩瑤 - 項目發起人
童手作樂DIY
總金額
HK$0.0
給予評論
115
1771_2a9ce618b76b38a54bd007d7ab1a774d8f6067975767932a170ab80596a6eaab44c6949fd5ae4dadb687bf9dc3aea47f.jpg
童心童手創意無限

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

(疫症期間,不少小朋友也要長時間留在家, 我們何不 動動腦筋 將身邊的 廢棄物品 循環再用 製作成不同的小玩意,既可減廢之餘 亦可以為身邊的人帶來歡樂!)

解決什麼社會問題

(減廢是我們的責任,應該從小做起)

我們如何由0到1開始

(我們觀看網上影片和參考書籍,看看世界各地不同地方的小朋友,如何利用身邊的廢棄物品來變成不同的小玩意。)

我們遇到的挑戰

(創意來自生活! 我們需要動動腦筋,利用觀察力 、想像力 和心思來創作不同的小玩意。)

需要的資源及人力

(同學們生活中的好點子,創作的心思 和大家的鼎力支持!)

我們是誰

(三年班的七位同學 --今年首次加入dreamstarter

   請大家多多指教!😊)


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

童手作樂DIY 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

童手作樂DIY 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.