你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

遊戲學習家

透過卡牌,將遊戲和學習的元素融合,寓學習於遊戲。
李龍蛟 - 項目發起人
遊戲學習家

創作意念
在疫情下,我們看見很多同學都因為接觸電子產品而令近視越來越深,所以我們希望設計有趣的桌上遊戲,令大家不需要長時間接觸電子產品,好好保護我們的靈魂之窗。

透過益智的桌上遊戲,我們期望能打開話匣子,拉近人與人之間的距離。而且在遊戲的過程中,亦有知識的増長。
 

1825_b74a8f600b0e00e5c8bab59102916a9275fefeb0f1605fc6ae94f420762f1c301fa38138bcdbfd65228106b78836b191.jpg

成員
我們的成員有李龍蛟老師、文慧儀老師和一眾三年級的學生,包括:
3A班張品浩、鄺烯媛、鍾珍兒、陳悦恆、劉川楓
3B班鄭敬曦、黎依樺、彭呈亮、滕錠⼀、王昭俊
3C班梁樂瞳、盧熙嵐、羅育庭、梁墡堬、廖紫柔、莫晞潼

我們需要的支援:
1.印刷服務,因為要大量印刷卡牌
2.美術指導,因為卡牌的設計需要專業人士的意見
3.資金援助,用作桌上遊戲的包裝和生產 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

印刷服務
因為要大量印刷卡牌,所以需要印刷服務
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

遊戲學習家 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

遊戲學習家 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.