你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

築動.香港

探討香港歷史建築物的特色、意義,向大眾推廣歷史建築
鄧淑儀 - 項目發起人
築動.香港
總金額
HK$0.0
給予評論
453
1829_5c8a6fbb5e4de9ae9b485966a3d101ed937b60a91d90232dce24f244fa322416517304b33e51b15e2cd856aab84e210a.jpg

感謝「香港老美」作者Simpson 叔叔為我們分享「香港歷史建築」,內容十分生動和精彩


我們希望一起研究/設計唐樓的通風窗(製作書籤/3D鎖匙扣), 名信名/ 小冊子/ 小書 ,另外,同學建議過: 3D 歷史建築鎖匙扣 立體建築物生日卡 中西區歷史散步地圖 尋找已拆缷建築物位置再作新對比 

靈感來自

在古蹟慢慢消失,拆卸,在社會發展的同時,到底我們還可以用什麼方式識下一代知道這些古蹟?「未來可能再沒有這些古蹟!」

解決什麼社會問題

一些具保育性的建築物是將面臨清拆,我們怎樣才能與時間抗衡,推廣歷史建築

我們如何由0到1開始

我們開始搜索新聞和相關組織或幫助

需要的資源及人力

 藝術家幫助製作書籤/3D鎖匙扣/ 名信名/ 小冊子/ 小書  , 認識保育性的建築物人士

我們是誰

我們是從浸信會天虹小學的師生
 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

築動.香港 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

築動.香港 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.