你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

動物拯救隊_DSP_015667

推廣愛護動物的重要性,支持領養,為本校三隻小貓尋家。DSP_015667
呂淑嫻 - 項目發起人
動物拯救隊_DSP_015667
總金額
HK$0.0
給予評論
702

本校乃9年有時限學校,將在2025年8月結束辦學權。惟本校於2018年起領養了三隻流浪貓 - Oero, 芝麻, 豆腐。隨著本校結束辦學權日期漸近, 三隻小貓何去何從? 上年我們的夢想是幫助我校小貓找新主人,我們透過設計海報、設計養貓指南、拍攝影片、擬定家長通告......等方式呼籲領養。雖然我們籌得款項幫助其中一隻貓-豆腐治療牙患,惟仍未能為牠們尋得新主人。今年我們盼望繼續努力,以免三隻貓再次淪落為流浪貓,或更不幸被人道毀滅。

我們遇到的挑戰

1. 新冠肺炎疫情下, 我們未能出外參觀保護流浪動物的機構和走出社區接觸社區流浪貓。

2.  新冠肺炎疫情下, 我們亦未能接觸本區居民,呼籲他們領養我校小貓

3. 因為三隻小貓已建立友誼,情感上互相依賴,我們希望能找到同時領養全部貓的領養者,但並不容易

 

需要的資源及人力

1. 能幫助我們發佈此訊息的人

2.傳媒報導

我們是誰

堅樂第二小學,六年級動物拯救隊
 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

動物拯救隊_DSP_015667 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

動物拯救隊_DSP_015667 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.