你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

社區共享資源—貓狗的快樂星球

透過設立社區雪櫃,市民可以擺放及按需要取走乾糧、及貓狗日用品,有捐有取。任何人都可以自由捐出和取用食物。
林偉倫 - 項目發起人
社區共享資源—貓狗的快樂星球
總金額
HK$0.0
給予評論
179

透過設立社區雪櫃,市民可以擺放及按需要取走乾糧、及貓狗日用品,有捐有取。任何人都可以自由捐出和取用食物。

如何落實計劃:
1. 嘗試聯絡區議員/社區中心,建立捐贈點
2. 尋找擺放的雪櫃
3. 稍後舉辦捐贈日,籌募資源
4. 建立社交媒體,讓大眾得悉情況/進展
 

1888_9c61776cb202999e896149bc4bc69b7fa6cd6589760e332c050e293e0a0014dd13b8d5fc4a45ae5511517afefe988cc1.jpg
透過社區協助,讓流浪貓狗得到資源,健康快樂成長

我們是誰?

我們是一班愛貓狗的小五學生,希望憑著我們的意念,加上林Sir的經驗,可以幫助到一班浪浪!

疫情下,我們需要大家的幫忙!謝謝!

 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

社區共享資源—貓狗的快樂星球 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社區共享資源—貓狗的快樂星球 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.