你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

保護鈍口螈

製作養育鈍口螈的遊戲,增加對鈍口螈的關注。
許珮瑤 - 項目發起人
保護鈍口螈
總金額
HK$0.0
給予評論
185
1891_496a4e1d044eb695fea0e5103e621a3674b057f507f5386c6d1b5da64fb963a245c2c55a7ae133bf6b6abfd383e41983.jpg

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

由於數十年間的水質污染,棲息地水質污染嚴重、外來物種的侵害、以及人類市區的不斷擴大,墨西哥鈍口螈陷入了滅絕危機。

根據科學家現有數據的預測,墨西哥鈍口螈將於2020年在地球上消失。

解決什麼社會問題戲

由於鈍口螈與香港有一段距離,我們決定以製作遊戲,宣傳保護鈍口螈的訊息。

我們如何由0到1開始

我們完全沒有嘗試過製作遊戲,必須從問卷調查,搜集資料,以構想遊戲、製作遊戲界面等多方面,希望可以有更多人玩這個遊戲。

我們遇到的挑戰

鈍口螈的棲息處為墨西哥,與我們居住的地方很遠,所以比較難進行實地考察。

需要的資源及人力

我們需要遊戲公司的幫忙,以製作遊戲。

我們是誰

仁德天主教小學5C班

陳子翹、郭家豪、張烜瑜、梁志略、鄧智予、黎睿添、蘇曉婷、何浚禧、屈靖楠、江美詩、楊紫晴、張石悦


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

保護鈍口螈 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

保護鈍口螈 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.