你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

信愛「動」協會

現代社會很多人飼養寵物後,由於種種不同的原因,而去棄養自己所飼養的寵物。所以我們利用LEGO定格動畫製作宣傳短片,來教育人們不要棄養動物。
向立仁 - 項目發起人
1911_822f35ce1716fa8506ff5ae79ba9b6c0693c65d3e51bdcf66ca55682280beed246d18e71269a6bdaaa877f9d44ff84c2.jpg
被遺棄的寵物

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

在日常生活中,常常在路旁看到很多被遺棄的動物。牠們在小巷和路旁尋找廚餘果腹,情況令人心痛。

解決什麼社會問題

透過LEGO定格動畫,帶出寵物被棄養的情況,讓人們了解棄養是對寵物做成嚴重的傷害,透過短片教育人們,希望減少人們棄養寵物。

我們如何由0到1開始

因為希望從根本入手,讓人們知道被遺棄的後果,使遺棄動物的情況不再發生。

我們遇到的挑戰

沒有器材及製作短片所需之拍攝技巧

需要的資源及人力

拍攝工具如智能手機,LEGO,製作短片之軟件及導師。

我們是誰

信愛學校6愛班之學生


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

信愛「動」協會 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

信愛「動」協會 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.