你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

老人家是我們的寶

如何讓老人家變成「寶」?
賴婷如 - 項目發起人
老人家是我們的寶
總金額
HK$0.0
總目標(已完成 0%)
HK$5,000
給予評論
283
1942_56fbe2b93c9223eaba0b5bbc0231b5efbf7df3229808f90aaaf67cfb2317cc8fe549a3d4b51273cacd8d522deba36484.jpg

教導老人家一些使用電腦及上網的技巧,讓他們覺得自己是有存在價值的。

靈感來自

因為我們小時候老人家不厭其煩地教導我們,長大後我們要教導老人家,不要讓我們這些後輩擔心。

解決什麼社會問題

因為現在社會上有太多網站與資訊,老人家很難自己去學習,透過我們設計的網站,可以一站式學會所有技能。

我們如何由0到1開始

因為我們在上課期間認識到老人家會遇到的問題,發現老人家常常不被尊重,令到他們覺得自己存在價值低,所以我們想設計一個網站教導老人家如何使用各式各樣的apps、玩網上遊戲、製作一些搞笑影片去鼓勵老人家。

我們遇到的挑戰

資訊過多,比較難去篩選,我們是小朋友,不能掌握太多技能,不懂如何經營網站。

需要的資源及人力

經營網站的經費、技術支援、電競高手

我們是誰

老師:賴婷如老師

Noob組員:鄧梓龍、李芷忻、何健豪、汪煜峰、張子紅、楊家希
 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

老人家是我們的寶 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

老人家是我們的寶 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.