你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

自給自【足】

為小貓小狗製作的自助投食器
李婉婷 - 項目發起人

(以下指南有助於告訴每個人您的項目是什麼)

靈感來源

疫情期間很多由於主人有可能被臨時帶去集中隔離,無法在家照顧小動物,此自助裝置可以根據小動物的對食物量的需求進而提供食物。

可以自己選擇在裝置內放入食物的數量,小動物可以根據需求自助按壓機器從而獲得食物。

現行市面上有一些自助機器,但是價格昂貴,底層養寵物的人士未必有足夠的金錢購買,我們的設計價格便宜,且具有環保性,更加適合社會基層人士使用。同時,市面上的電子化產品未必適合老年人使用,我們的設計更加方便老人家使用。

我們如何從0到1開始

看到很多由於收到疫情影響被帶去集中隔離的人士由於無法照顧自己的寵物,導致隔離之後寵物在家中生病而亡,於是我們決定設計可以自動出食物的機器幫助留家寵物。

我們遇到的挑戰

在製作過程中,需要調整自動踏板的位置,以及機關的設計。

我們需要的資源

材料、設計、裝飾指導。

我們是誰

德萃小學(旺角)DS GROUP 2


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

自給自【足】 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

自給自【足】 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.