你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

萌寵「具」樂部

為動物製作環保玩具,並製作成說明書
SHI Wanying,CC - 項目發起人

靈感來自

你是否曾經飼養過寵物呢?你知道要如何成為一名負責的寵物主人嗎?要讓寵物身心健康,我們要為他們提供玩具,並且陪伴他們玩耍。

不少寵物主人選擇為自己的寵物購買精美的玩具,其中不少玩具所運用的材料並非環保物料,因此購買寵物玩具既需要花費金錢,也有機會造成環境的負擔。

我們想改變現狀,為動物設計環保寵物玩具,並製作成說明書,為動物之家的小動物們獻上一份愛。

解決什麼社會問題

待領養的小動物需要玩具,以保持身心健康。

我們如何由0到1開始

去年,我們曾經聆聽動物機構舉辦的講座,看到待領養的小動物獨立居住在小小的空間裏,身邊沒有玩具和玩伴,倍顯孤獨。

我們遇到的挑戰

首先,在疫情期間,我們在家上網課,較難搜集大量環保和安全的物料製作環保寵物玩具。

其次,我們大部分的靈感來源自網上資料,希望寵物玩具設計師及寵物主人能為我們提供反饋意見。

需要的資源及人力

我們希望寵物玩具設計師能提供反饋意見及技術支援。

我們也希望邀請寵物主人能讓他們的寵物試玩我們設計的環保玩具。

我們是誰

我們是漢師德萃學校Dreamstarter第七組的同學。 (DS Group 7)。


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

選擇您能提供的資源

環保寵物玩具設計師的建議
您可以將您的寶貴建議發送電郵至wyshi@sthilarys.edu.hk。謝謝!
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

萌寵「具」樂部 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

萌寵「具」樂部 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.