你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

保護海洋小隊

人類的種種行為都在破壞海洋,現時的海洋充斥着垃圾和污染,嚴重破壞海洋環境,因此我們想做一些宣傳來喚醒人們保護海洋的意識。
廖卓彥 - 項目發起人
保護海洋小隊
總金額
HK$0.0
給予評論
419
1992_0a73ac21a4a0f4173cb9b46829bf4b4023cca8df1e966b545efa2b7d0636d54e964f5ee8ff35bf5d78f5ce926a3c4873.jpg

靈感來自

我們在新聞報導上看到海洋被嚴重污染的消息,所以生起了保護海洋和海洋生物的決心。

我們如何由0到1開始

我們的做法有兩種:

一是畫一些有意義的卡通,透過卡通的故事情節來教導人們要保護海洋。

二是身體力行,我們會減少自己製造的垃圾,並協助清潔海岸/海洋環境(如到海灘執垃圾)。

需要的資源及人力

需要大家的幫忙,一起保護海洋。

我們是誰

 

3D 錫駿、慧穎、亦耘、廸雅、秋怡、梓豪、港樺
 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

保護海洋小隊 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

保護海洋小隊 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.