你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

魔法教室

課室是同學們長時間逗留的地方,我們期望透過同學們不同的點子,把課室打造成我們第二個家。
林佩瑤 - 項目發起人
魔法教室
總金額
HK$0.0
給予評論
375
2010_0d159ecbb0b5ae07e7ab2a331124946e325cb8259a504915721eac4a022b92ebb4f3620822127738a0f5347595d3d624.jpg

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

(課室是同學們長時間逗留的地方,我們期望透過同學們不同的點子,把課室打造成我們第二個家。)

解決什麼社會問題

(疫情期間,大家只能留在家中抗疫及坐在鏡頭面前上網課。希望回校上學校後, 課室能打造成為我們第二個溫暖的家。)

我們如何由0到1開始

(1. 觀察課室不同設備  

  2. 觀察學校其他特別室的設計 

  3. 上網找尋世界各地不同國家課室的圖片

  4. 互相討論找出在課室上增加的設備

5. 設計自己心目中的魔法教室)

我們遇到的挑戰

(沒有室內設計的概念,需要上網搜料及靈感)

需要的資源及人力

(室內設計師的意見及同學的意見)

我們是誰

(3A 李文熙, 3B 周泓諾, 鍾巧兒, 麥家健, 戴卓熙, 3C 張子瑩, 梁靖偉)


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

魔法教室 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

魔法教室 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.