開心迷宮

同學們的理念非常簡單,就是因應在學校生活時所感所想而產生。他們發現學校玩樂設施不多,同學們又面對着沉重的讀書壓力,希望可以在校園內增設一個玩樂設施,讓同學們開心。 另一方面,他們想藉着自己設計同建造一個迷宮,成為迷宮的設計師、建築師及管理人員,為同學服務。同學們年紀雖少,但如能成功由設計、製作及管理一手包辦,對他們的成長有莫大幫助,達到助人自助的目的。
林允恒 - 項目發起人
開心迷宮

                同學們發現除他們以外,其他同學都一樣面對着沉重的讀書壓力。他們想:如果可以令自己和同學們開心點便好。大家又想到學校的玩樂設施不多,於是便想到建造一個迷宮。我們亦希望在迷宮建成後,可以讓同區的幼稚園學生試試參與,更希望透過學校的開放日把這個成果向校外人士介紹,把歡樂帶給他們。

        同時,同學們也會負責營運迷宮,從中可以學習如何訂立規則,亦可從中建立自信。

      現在,我們需要大家的協助,我們需要建造活動迷宮的材料。同學們相信自己能夠設計、製作及管理這個迷宮,令校內及校外的小朋友帶來歡樂!


(於 更新)

標籤及分享

276
您認為這個社會創新項目可行嗎?

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持這個項目,使他們為社會帶來更多創新元素!

$

選擇您能提供的資源

角碼
已提供:0 / 160
無線wifi鏡頭 + 屏幕
已提供:0 / 2
搖控車
已提供:0 / 2

開心迷宮 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

開心迷宮 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多