我校我樂

Big Dream 共有七名成員,他們想創作一隻音樂CD,讓全校都認識他們, CD 名稱是 「我校我樂」,每首歌都是關於學校,他們會嘗試自己創作音樂、填詞和作曲,希望通過音樂,能廣泛地讓所有同學們都認識他們, 甚至可以跳出學校,讓整個香港或海外人士認識他們,踏上成名之路。
吳友蘭 - 項目發起人
我校我樂

靈感來自

什麼人也可以成名,只要找對方法,不是沒有可能。

解決什麼社會問題

年青人尋找表達自己方法,讓更多人認識自己

我們如何由0到1開始

先開會,讓大家發表意見,討論可行方法及可能遇上難題,再要大家組員同意

我們遇到的挑戰

如何錄製CD?如何作曲? 如何展示作品?

分享您的故事可以使其他人更容易明白您做的事,不妨讓他們感受到您或您的團隊對這個項目的熱誠。)

需要的資源及人力

難以掌握錄音技巧,沒有專業人士指導。

我們是誰

由七位來至香海正覺蓮社佛教陳式宏學校四年級學生組成樂隊,樂隊名稱: Big Dream



(於 更新)

標籤及分享

264
您認為這個社會創新項目可行嗎?

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持這個項目,使他們為社會帶來更多創新元素!

$

選擇您能提供的資源

專業錄音師
希望音響質素優良 ,可提供專業錄音設備 ,
這樣,才能吸引大意注意。
已提供:0 / 1

我校我樂 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

我校我樂 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多