感謝無限Loop

感謝-英雄捨己救人的警察和消防員,我們會設計T-Shirt去感謝他們英勇捨己救人的精神 ,並供市民購買,所得款項去幫助那些捨己救人而殉職或受傷的警察和消防員。我們並會拍宣傳片作感謝他們的心,並向大眾宣揚感謝警察和消防員的感恩的心,並鼓勵各市民以行動去感謝他們,共同為他們打氣﹗擕手合作創造和諧有愛的社會,共同分享社會的喜悅。
李榮兒 - 項目發起人
感謝無限Loop

靈感來自

新聞報章

解決什麼社會問題

在充滿紛歧的社會裡,為我們英勇的警察和消防員加油及感謝他們的捨己救人的精神。

我們如何由0到1開始

大家自由想,以MINDMAP作協助找出我們的DREAM

我們遇到的挑戰

推廣我們的夢,並要向不同單位、供應商、設計公司作聯絡,以及我沒有任何設計及拍片經驗。

需要的資源及人力

1.設計技術、T-恤製作

2.聯絡不同單位、找投資者

3.拍片構想內容、技巧的支援

4.以及邀請ROADSHOW及MTR協助作推廣

我們是誰

陳式宏小學小五的同學感謝無限Loop感謝無限Loop

               劉彤、盧嘉藝、任家浩、張心悅、胡家宜、吳俊錡、李榮兒、蘇耀恆


(於 更新)
1.4K
您認為這個社會創新項目可行嗎?

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持這個項目,使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

i thinh this is good for HK
Luckily.XD 可行

感謝無限Loop 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

感謝無限Loop 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多