Kinder甜心追夢隊

Kinder甜心追夢隊,透過努力嘗試和實踐,經歷追逐夢想的過程,為日後更多的夢想啟航。
鍾晞朗 - 項目發起人
Kinder甜心追夢隊

靈感來自

人人都有夢想,我們把組員的夢想收集,再訂定計劃,決定到幼稚園去做老師!

解決什麼社會問題

人人都有夢想,但夢不一定能實現,我們訂定夢想的方向,再努力嘗試和實踐,經歷追逐夢想的過程,為日後更多的夢想啟航。

我們如何由0到1開始

我哋好開心能夠有機會實踐做老師呢個夢想。因為最初我哋有好多唔同嘅意見,有人想整嘢食,有人想做老師,又有人想做其他唔同嘅嘢......不過我哋發覺做老師係最有意義嘅。

但係我哋冇老師嘅知識,所以我哋決定去幼稚園教幼稚園同學一啲小把戲。包括唱歌、做運動,同埋整小食。我哋當中有人曾經返去以前嘅幼稚園,同以前嘅老師講過,佢哋都好歡迎。加強咗我哋覺得可以實踐呢個夢想嘅信心!

我們遇到的挑戰

我們遇到最大的挑戰是欠缺你們的支持,希望大家給予我們港幣3000元,予及無數的掌聲。

需要的資源及人力

我們需要一間幼稚園,給我們一個機會,做我們實踐夢想的舞台。

我們又需要港幣3000元,購買我們的物資和用具。

我們是誰

我們是一班小學三年級的同學,我們希望能夠實踐我們的夢想,做一個小幼稚園老師。你們可以叫我們「Kinder甜心追夢隊」!


(於 更新)
1.3K
您認為這個社會創新項目可行嗎?

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持這個項目,使他們為社會帶來更多創新元素!

$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

幼稚園和資金
我們希望有幼稚園能開放給我們教導小朋友;我們也希望有善心人能捐出港幣3000元,讓我們購買需要的物資和用具。
已提供:0 / 3000

其他人的評論

可行
Anonymous 可行

Kinder甜心追夢隊 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Kinder甜心追夢隊 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多