Fairhousework家務機械人

都市人要兼顧家中不同的家務,特別是老人家就更苦了。小朋友懷着關懷長者的心,希望能設計一個家務機械人幫助他們,因此就萌芽出家務機械人1.0 Fairhousework。它不單是一部吸塵機,而是一部全自動的吸塵拖地二合一的家務機械人。而且Fairhousework的材料及生產過程都符合公平貿易的原則。要小朋友能完成這個夢想,我們需要吸塵機生產商、公平貿易機構及電子工程師的支持及幫助!
梁文達 - 項目發起人
Fairhousework家務機械人

救世軍林拔中紀念學校  第二組 家務機械人1.0 Fairhousework

黃海瑩     鄺芷凝     鄭寶瑩     黎諾瑤     郭子匡     彭詠兒     袁梓     黃亭焮     何穎豪 黃海俊     李雨盈     Noreen Akhtar

都市人忙於生活,卻又要兼顧家中大大小小的家務,特別是老人家就更辛苦了。小朋友懷着關懷長者的心,有一個夢,希望能設計出一個家務機械人幫助他們做家務,因此就萌芽出家務機械人1.0 Fairhousework。Fairhousework的主要功能是清潔地下,重點是它不單是一部自動吸塵機械人,它還有拖地的功能,是一部全自動的吸塵拖地二合一的家務機械人。而且Fairhousework所用的材料及生產過程都符合公平貿易的原則。要小朋友能完成這個夢想,我們需要吸塵機生產商、公平貿易機構及電子工程師的支持及幫助 !

(於 更新)

標籤及分享

486
您認為這個社會創新項目可行嗎?

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持這個項目,使他們為社會帶來更多創新元素!

$

選擇您能提供的資源

吸塵機生產、電子工程
我們需要吸塵機生產商、公平貿易機構及電子工程師的支持及幫助 !
已提供:0

Fairhousework家務機械人 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Fairhousework家務機械人 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多