Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

E20 天虹密碼箱

為天虹小學的同學保管他們珍貴的物件。
謝幸兒 - 項目發起人
給予評論
2.4K

計劃目標

為天虹小學的同學保管他們珍貴的物件。

E20 天虹密碼箱

E20 天虹密碼箱

計劃內容

同學只要用學校智能卡在密碼保管箱上拍一拍,就可以把物件放入保管箱。密碼板上面即時顯示一條數學題,答案就係開鎖密碼。不同年級的同學使用我地嘅密碼保管箱, 就要回答不同年級的數學題。

天虹密碼箱還有充電服務,方便忘了為平板電腦充電的同學。我們的服務是次數不限,費用全免!不過使用保管箱十次的同學,就要幫忙擬寫密碼鎖的數學題!


E20 天虹密碼箱

E20 天虹密碼箱


希望大家支持我們,為所有天虹小學的同學提供數碼保管服務。

我們的成員

謝幸兒老師

高啟琛、邵業軒、陳新怡、陳穎欣、何曉晴、霍然、姚美琦、

雷海珊、李景宏、羅浩賢、姚銘燦 ( 學生 )

(於 更新)

E20 天虹密碼箱 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

E20 天虹密碼箱 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.