心之讚美操

我們學校是一個「心之校園」,同學都不斷學習做三好孩子(存好心、說好話、做好事),一切由心出發!所以我們好想一齊學習做讚美操,繼續推廣讚美和感恩的文化,又可以強身健體,與「正念同行」。
陳藝嘉 - 項目發起人
心之讚美操

靈感來自

活在香港的步伐快,也較緊張,希望藉着讚美操,鼓勵普羅大眾停一停,去為身體健康想一想,令「身心靈」更健康


我們遇到的挑戰

我們要處理的問題是能否找到懂得讚美操的人士免費及付出時間教導我們。另外,同學、街坊、家長和親朋戚友有沒有時間抽空來參加讚美操。

需要的資源及人力

懂的讚美操的人士


我們是誰

香海正覺蓮社佛教陳式宏學校

五年級學生:
勞浩軒、盧欣怡、陳藝嘉、麥嘉熙、黃詠詩、簡芷盈、蘇子健、王智


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

最近進度更新

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?
掂呀!
Anonymous 可行

心之讚美操 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

心之讚美操 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE/語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.