Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

式宏夢想牌

一群小五的學生希望能學習利用環保物料製作DIY手機殼,並把成品售出,一嘗創業夢。扣除成本後,我們會把收益一半捐給式宏家,一半捐給慈善機構,幫助有需要的人。
詹玉菁 - 項目發起人
式宏夢想牌
總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0
給予評論
1.1K

靈感來自

我們都有手機,卻未試過為自己的手機製造手機殼,所以希望能嘗試用環保物料製造手機殼。除了嘗試自己親手製造,也可以賣給同學和家長。

解決什麼社會問題

人類為地球帶來極多污染,有部分人更不懂珍惜物品,奢侈浪費。我們希望利用環保物料製造手機殼,能提供新產品之外,也能幫助地球減廢。

我們如何由0到1開始

我們先嘗試利用視藝堂用剩的紙張和雪條棒來製造一個手機殼,然後我們正逐步繪畫一些設計圖。

我們遇到的挑戰

我們不懂製造手機殼,也不知道應怎樣利用環保物料製造。

需要的資源及人力

希望能學習製作手機殼的技術,並加入環保元素。

我們是誰

我們是來自香海正覺蓮社佛教陳式宏學校的五年級學生:韋一、何子瑩、盧冠生、蘇嘉俊、曾凱晴、陳梓瀅、梁權燊、宋本景。




(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

式宏夢想牌 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

式宏夢想牌 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.